Bio-Wagyu Fleisch dry aged

BIO-WAGYU FLEISCH DRY AGED

Ab Samstag, 19.5.2018 ab Hof erhältlich!
Hofer Werner, Tel. 0680 1284070

BIO-Wagyu „HIKARY“
Marmorierung: BMS 7+

Unser Wagyufleisch „Dry Aged“ ist 4 Wochen am Knochen gereift.

Preisliste:

 

Bezeichnung Ab Hof Pkg. € incl.10% Ust
  Vorverkauf:    
Burger Patties Schock gefroren 1 Stk. 120 g €   4,00/Stück
Braten im Ganzen Ca. 800 g – 1200g €   39,00/kg
Gulasch geschnitten Ca. 500 g – 800 g €   29,00/kg
Schnitzel/Rouladen Ca. 70 g – 125 g €   39,00/kg
Ripeyesteak Ca. 250 g – 1200 g € 140,00/kg
T-Bonesteak Ca. 500 g – 1300 g € 140,00/kg
Wir arbeiten mit Küchenmeistern, mit Grillweltmeistern sowie mit Fachleuten aus dem Gesundheitsbereich eng zusammen und verfolgen das Thema „nose to tail“, also von der Nase bis zum Schwanz das Tier kulinarisch zu veredeln. Biologisch – nachhaltig mit den modernen Garmethoden erhalten wir gesunde und genussvolle KUHlinarik aus Fleischstücken die man so noch nicht kannte!
Auf Anfrage sind viele Teilstücke aus diesen Sonderzuschnitten erhältlich!

Vorbestelltes Fleisch ist frisch/gekühlt zum Abholen bereit.
Solange der Vorrat reicht ist unser Bio Wagyu Fleisch auch schockgefroren bei uns erhältlich, bitte nachfragen.

Info: Durch das Schockfrosten wird die Zelle nicht zerstört, die Inhaltsstoffe und der Geschmack bleiben erhalten.