Bio-Wagyu Fleisch dry aged

BIO-WAGYU FLEISCH DRY AGED

Ab Hof erhältlich · Hofer Werner, Tel. 0680 1284070
Unser Wagyufleisch „Dry Aged“ ist 4 Wochen am Knochen gereift.

Wagyu Preisliste Dezember 2018:

Bezeichnung Abgepackt € inkl. 10% USt.
     
T-Bone Steak Mit Filetanteil < 3cm 500g – 1300g € 140/kg
Porterhouse Mit Filetanteil < 3cm 700g – 1500g € 150/kg
Filet Spitz 1000g – 2000g € 190/kg
Ribeye Steak 400g -1000g € 140/kg
Huft 1000g – 2000g € 89/kg
Flank Steak 800g – 1500g € 44/kg
Flat Iron Steak 200g – 400g € 59/kg
Tafelspitz 1500g – 3000g € 50/kg
Tri Tip (Hüferschwanzl) 500g – 1000g € 59/kg
Schale o. Deckel Grat o. Deckel € 79/kg
Schnitzel 2 Stk/Pkg. € 39/kg
Braten Im Ganzen 800g – 1500g € 45/kg
Gulasch geschnitten 900g-1100g € 29/kg
Brustkern Im Ganzen € 20/kg
Hals Im Ganzen € 15/kg
Burger Pattys 2Stk/Pkg. 150g € 4/Stk
Wir arbeiten mit Küchenmeistern, mit Grillweltmeistern sowie mit Fachleuten aus dem Gesundheitsbereich eng zusammen und verfolgen das Thema „nose to tail“, also von der Nase bis zum Schwanz das Tier kulinarisch zu veredeln. Biologisch – nachhaltig mit den modernen Garmethoden erhalten wir gesunde und genussvolle KUHlinarik aus Fleischstücken die man so noch nicht kannte!
Auf Anfrage sind viele Teilstücke aus diesen Sonderzuschnitten erhältlich!

Vorbestelltes Fleisch ist frisch/gekühlt zum Abholen bereit.
Solange der Vorrat reicht ist unser Bio Wagyu Fleisch auch schockgefroren bei uns erhältlich, bitte nachfragen.

Info: Durch das Schockfrosten wird die Zelle nicht zerstört, die Inhaltsstoffe und der Geschmack bleiben erhalten.