Premium Wagyu Grillseminar

Für Liebhaber von außergewöhnlichem Rindfleisch

Am Samstag, 13.5. und Sonntag, 14.5.2107 veranstaltet Hofer Bio-Wagyu in Kooperation mit dem Verein Grill ABC um Weltmeister Franz Größing ein Grillseminar für echte Feinschmecker.

Das Programm:

  • Hofführung mit Details zu den Hofer Bio Wagyus
  • Spezielle Fleischteile werden erklärt
  • Kriterium des Bio Wagyufleisch, Auf- und Verarbeitung
  • Alles rund um das Grillen, Smoken und Räuchern
  • Von Burger über Pastrami bis zum Steak
  • Kostprobe unserer, „gesunden, alten Milchkühe aus Tirol“ – im Baskenland als „Txogizxu“ bekannt – lass dich überraschen!
  • Dazu gibt es passende Beilagen, Getränke und Saucen
  • Rezepte und Grillunterlagen zum Mitnehmen
  • Tipps und Tricks von Grillweltmeister Franz Größing
  • Dauer: ca. 5 Stunden, Seminarbeitrag € 189,00