BIO Wagyu dry aged – Flat Iron Steak

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

Artikelnummer: 20002-3-2-1-1 Kategorie:

Beschreibung

Unser Wagyufleisch „Dry Aged“ ist 4 Wochen am Knochen gereift.

Wir arbeiten mit Küchenmeistern, mit Grillweltmeistern sowie mit Fachleuten aus dem Gesundheitsbereich eng zusammen und verfolgen das Thema „nose to tail“, also von der Nase bis zum Schwanz das Tier kulinarisch zu veredeln. Biologisch – nachhaltig mit den modernen Garmethoden erhalten wir gesunde und genussvolle KUHlinarik aus Fleischstücken die man so noch nicht kannte!

Auf Anfrage sind viele Teilstücke aus diesen Sonderzuschnitten erhältlich!

Vorbestelltes Fleisch ist frisch/gekühlt zum Abholen bereit.
Solange der Vorrat reicht ist unser Bio Wagyu Fleisch auch schockgefroren bei uns erhältlich, bitte nachfragen.

Info: Durch das Schockfrosten wird die Zelle nicht zerstört, die Inhaltsstoffe und der Geschmack bleiben erhalten.

Zusätzliche Information

Gewicht

0,606 kg, 0,722 kg, 0,794 kg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.