BIO Wagyu dry aged – Tafelspitz

77,20 120,00 

50,00  / kg

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: 20002 Kategorie:

Beschreibung

Unser Wagyufleisch „Dry Aged“ ist 4 Wochen am Knochen gereift.

Wir arbeiten mit Küchenmeistern, mit Grillweltmeistern sowie mit Fachleuten aus dem Gesundheitsbereich eng zusammen und verfolgen das Thema „nose to tail“, also von der Nase bis zum Schwanz das Tier kulinarisch zu veredeln. Biologisch – nachhaltig mit den modernen Garmethoden erhalten wir gesunde und genussvolle KUHlinarik aus Fleischstücken die man so noch nicht kannte!

Auf Anfrage sind viele Teilstücke aus diesen Sonderzuschnitten erhältlich!

Vorbestelltes Fleisch ist frisch/gekühlt zum Abholen bereit.
Solange der Vorrat reicht ist unser Bio Wagyu Fleisch auch schockgefroren bei uns erhältlich, bitte nachfragen.

Info: Durch das Schockfrosten wird die Zelle nicht zerstört, die Inhaltsstoffe und der Geschmack bleiben erhalten.

Zusätzliche Information

Gewicht

0,226 kg, 0,248 kg, 0,252 kg, 0,288 kg, 0,333 kg, 0,357 kg, 0,460 kg, 0,464 kg, 0,466 kg, 0,490 kg, 0,496, 0,496 kg, 0,510 kg, 0,524 kg, 0,554 kg, 0,616 kg, 0,632 kg, 0,668 kg, 0,680 kg, 0,694 kg, 0,710 kg, 0,734 kg, 0,740 kg, 0,748 kg, 0,752 kg, 0,754 kg, 0,762 kg, 0,777 kg, 0,786, 0,786 kg, 0,798 kg, 0,800 kg, 0,818 kg, 0,822 kg, 0,870 kg, 0,874 kg, 0,928 kg, 0,968 kg, 0,972 kg, 1,000 kg, 1,012 kg, 1,024 kg, 1,100 kg, 1,116 kg, 1,200 kg, 1,228 kg, 1,233 kg, 1,236 kg, 1,274 kg, 1,544 kg, 1,546, 1,546 kg, 1,574 kg, 1,664 kg, 1,826, 1,826 kg, 1,862 kg, 10 kg, 150 g, 2,400 kg, 2,810 kg, 2,856 kg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.