Jetzt ab Hof erhältlich · Hofer Werner, Tel. 0680 1284070
Unser Wagyufleisch „Dry Aged“ ist 4 Wochen am Knochen gereift.
Wagyu Preisliste 2020:
Bezeichnung | Abgepackt | € inkl. 10% USt. | |
T-Bone Steak | Mit Filetanteil < 3cm | 500g – 1300g | € 140/kg |
Porterhouse | Mit Filetanteil > 3cm | 700g – 1500g | € 150/kg |
Filet Spitz | 1000g – 2000g | € 220/kg | |
Ribeye Steak | 400g -1000g | € 140/kg | |
Huft | 1000g – 2000g | € 89/kg | |
Flank Steak | 800g – 1500g | € 44/kg | |
Flat Iron Steak | 200g – 400g | € 59/kg | |
Tafelspitz | 1500g – 3000g | € 50/kg | |
Tri Tip (Hüferschwanzl) | 500g – 1000g | € 59/kg | |
Schale o. Deckel Grat o. Deckel | € 79/kg | ||
Schnitzel | 2 Stk/Pkg. | € 39/kg | |
Braten | Im Ganzen | 800g – 1500g | € 45/kg |
Gulasch | geschnitten | 900g-1100g | € 29/kg |
Brustkern | Im Ganzen | € 20/kg | |
Hals | Im Ganzen | € 15/kg | |
Burger Pattys | 2Stk/Pkg. | 150g | € 4/Stk |
Wir arbeiten mit Küchenmeistern, mit Grillweltmeistern sowie mit Fachleuten aus dem Gesundheitsbereich eng zusammen und verfolgen das Thema „nose to tail“, also von der Nase bis zum Schwanz das Tier kulinarisch zu veredeln. Biologisch – nachhaltig mit den modernen Garmethoden erhalten wir gesunde und genussvolle KUHlinarik aus Fleischstücken die man so noch nicht kannte! | |||
Auf Anfrage sind viele Teilstücke aus diesen Sonderzuschnitten erhältlich! |
Vorbestelltes Fleisch ist frisch/gekühlt zum Abholen bereit.
Solange der Vorrat reicht ist unser Bio Wagyu Fleisch auch schockgefroren bei uns erhältlich, bitte nachfragen.
Info: Durch das Schockfrosten wird die Zelle nicht zerstört, die Inhaltsstoffe und der Geschmack bleiben erhalten.