Für Liebhaber von außergewöhnlichem Rindfleisch
Am Samstag, 13.5. und Sonntag, 14.5.2107 veranstaltet Hofer Bio-Wagyu in Kooperation mit dem Verein Grill ABC um Weltmeister Franz Größing ein Grillseminar für echte Feinschmecker.
Das Programm:
- Hofführung mit Details zu den Hofer Bio Wagyus
- Spezielle Fleischteile werden erklärt
- Kriterium des Bio Wagyufleisch, Auf- und Verarbeitung
- Alles rund um das Grillen, Smoken und Räuchern
- Von Burger über Pastrami bis zum Steak
- Kostprobe unserer, „gesunden, alten Milchkühe aus Tirol“ – im Baskenland als „Txogizxu“ bekannt – lass dich überraschen!
- Dazu gibt es passende Beilagen, Getränke und Saucen
- Rezepte und Grillunterlagen zum Mitnehmen
- Tipps und Tricks von Grillweltmeister Franz Größing
- Dauer: ca. 5 Stunden, Seminarbeitrag € 189,00